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12 Apr

Moelleux choco-carambars

Publié par Romain Doussot  - Catégories :  #Pas à Pas

Moelleux choco-carambars
Moelleux choco-carambars

Dans la famille des moelleux, je vous présente carambars®.

Je suis ou serai le préféré de vos gouters en famille, entre collègue ou simplement seul devant votre café. Si si si, vous verrez !!!!

Vous vous êtes dit : « la pâtisserie c’est vraiment pas pour moi !!! »

Cette recette est FAITE POUR VOUS !!!

Personnellement, j’ai utilisé le « fameux » moule tablette de flexipan pour l’aspect visuel. De quoi, vous ne l’avez pas dans vos placards ????? Contactez-moi, nous allons remédier à cela !!!

Moelleux choco-carambars

Les ingrédients:

  • 150g de chocolat carambar (Poulain dessert au chocolat noir et carambar)
  • Une petite dizaine de carambar (pour le goût)
  • 120ml de lait
  • 70g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs
  • 60g de sucre
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique

La préparation:

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans une casserole, faites fondre le chocolat-carambar, les carambars, le lait et le beurre.

Le mélange une fois fondu, doit être homogène.

Moelleux choco-carambars

Dans un saladier ou la cuve de votre robot pâtissier, fouettez les œufs et le sucre.

Incorporez le mélange fondu et agrémentez d'une pincée de sel.

Les oeufs et le sucre.

Les oeufs et le sucre.

Les oeufs battus avec le mélange chocolat carambar.

Les oeufs battus avec le mélange chocolat carambar.

Ajoutez la farine et la levure. La pâte doit être homogène.

Versez dans votre moule et enfournez 25mn.

Avant de démoulez, laissez le moelleux refroidir dans le moule.

Ajoutez la farine et la levure

Ajoutez la farine et la levure

Après 15mn de cuisson.

Après 15mn de cuisson.

Moelleux choco-carambars
Moelleux choco-carambars
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Idée recette de patisserie ainsi que trucs et astuces